ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
8 (4942) 42-34-01
Время работы: 08:00-17:00

Перерыв 12:00-13:00
Выходные дни:
Суббота, Воскресенье.
 
ОБ УПРАВЛЕНИИ
                          
 
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УСЛУГИ
                          
 
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
                          
 
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА
                          
 
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА И КАДРЫ
                          
 
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
                          
 
ПРЕСС-ЦЕНТР
                          
 
Пресс-релизы
                                        
 
Публикации, выступления
                                        
 
ДОКУМЕНТЫ
                          
 
РОСПОТРЕБНАДЗОР
                          
 
МЕРОПРИЯТИЯ
                          
 
АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ
                          
 
ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
                          
 
ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
                          
 
ДЛЯ ГРАЖДАН
                          
 
АБИТУРИЕНТАМ
                          
 
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
                          
Руководителям хозяйствующих субъектов, производящих и поставляющих мясо птицы и продукты из мяса птицы на российский рынок

Управление информирует о перечне веществ, разрешенных в Российской Федерации для использования в пищевой промышленности при производстве мяса птицы:
1.     Кислый сульфат кальция
2.     Соляная кислота
3.     Уксусная кислота
4.     Серная кислота
5.     Лимонная кислота
6.     Фосфорная кислота
7.     Бисульфат натрия
8.     Перекись водорода*
9.     Октановая кислота
10.   Тринатрия фосфат
11.   Сепакол (хлорид цетилпередина)*
12.   Надуксусная кислота (пероксиуксусная кислота)*
 
*Зарегистрированы и применяются в Российской Федерации в качестве технологических вспомогательных средств для антимикробной обработки тушек
Приложения:
© 2016 Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Костромской области

Адрес: 156005 г. Кострома, Петрковский, д. 5
Телефон: +7(4942)42-69-49
Дата последнего обновления информации:
01.07.2024 13:17