Во исполнение Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 29 декабря 2010г. № 187 «Об утверждении СП 2.3.6.2820-10
« Дополнения № 3 к СП 2.3.6.1079-01 « Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению
и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Начальнику отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Костромской области (Китаева А.В.), начальникам территориальных отделов Управления Роспотребнадзора по Костромской области Блинова Г.В.; Князева Т.Б.; Пакуев Л.Н.; Попова Т.В.), главному врачу ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Костромской области» (Разумовский С.Л.), главным врачам филиалов ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Костромской области» (Воробьев В.В.; Кубылькин В.П.; Мантров А.А; Пакуева Л.В.) организовать изучение и обеспечить внедрение и использование в работе СП 2.3.6.2820-10 « Дополнение № 3 к СП 2.3.6.1079-01 « Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» . Начальнику отдела организации и обеспечения деятельности Управления Роспотребнадзора по Костромской области (Кульков В.В.) обеспечить размещение на сайте Управления Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 29.12.2010г. № 187 «Об утверждении СП 2.3.6.2820-10 « Дополнения № 3 к СП 2.3.6.1079-01 « Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
3. Контроль исполнения приказа возложить на заместителя руководителя Управления Роспотребнадзора по Костромской области Тарасова А.Л. и главного врача ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Костромской области» Разумовского С.Л.
И.о. руководителя А.Л. Тарасов